Menù

Nel menù di pesce della Taverna Quintilia – Oste del pesce, la creatività, il gioco dei sapori, i colori ed i contrasti si ritrovano in ogni piatto. La cucina, con il suo strepitoso menù di pesce rappresenta la massima espressione del sapore della cucina partenopea, in un connubio si sapori e profumi, che il menù di pesce pesce freschissimo, dona al palato dei nostri ospiti. E’, inoltre, possibile gustare gli ottimi sapori della tradizione di carne italiana e , in particolare, della cucina romana.

ANTIPASTI / HORS D’OEUVRE

PESCE / FISH

Salmone Marinato

Marinated salmon         

Baccalà alla Marinara

Marinated stockfish      

Alici Marinate

Marinated anchovies   

Fagioli e Cozze

Beans and mussels        

Insalata di Mare

Seafood salad with octopus and cuttlefish         

Carpaccio di Polipo

Octopus “carpaccio”     

Polipetti

Baby octopus   

Sautè Misto

Mixed mussels and baby clams           

Tris di mare

Mixed seafood               

Trionfo di mare

Gran mixed seafood     

**********************

CLASSICI / CLASSIC

Involtini di melanzane e prosciutto

Egg plant and cooked ham rolls               

Carpaccio di provola con rucola e pachino

Carpaccio with smoked mozzarella rocket and cherry tomatoes    

Caprese

Mozzarella and tomato salad    

Verdure miste

Mix vegetables               

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di Bufala

Parma ham and buffalo mozzarella       

FORMAGGI E OMELETTES

CHEESES AND OMELETTE

Scamorza al forno

Backed Italian cheese  

Formaggio Misto

Mixed cheeses               

Mozzarella di bufala

Buffalo mozzarella         

Scamorza al forno con prosciutto crudo

Backed Italian cheese with Parma ham    

**********************

 PRIMI PASTA

PESCE / FISH

Fettuccine al salmone

Fettuccine with salmon               

Spaghetti alle vongole

Spaghetti with tomato and baby clams    

Pasta fagioli e cozze

Pasta with beans and mussels

Penne “Mari e Monti”

Quills with porcini mushrooms and baby clams                

Tagliolini allo scoglio (frutti di mare, polipetti)

Tagliolini with a seafood and baby octopus sauce           

“Scialatielli” del Golfo  (pesce spada, melanzane e pachino)

Pasta “Scialatielli” with sword fish, egg plant and cherry tomatoes        

“Scialatielli” alla Varano (“Scialatielli” e frutti di mare)

Pasta “Scialatielli” with a seafood sauce              

Linguine Cartoccio

Pasta “Linguine” with a seafood and King Prowns          

Linguine Astice (2 persone)

Pasta “Linguine” with Astice (for two person)   

**********************

CLASSICI / CLASSIC

Rigatoni all’amatriciana

Rigatoni with tomato and bacon sauce

Tagliolini alla carbonara

Tagliolini carbonara with bacon and eggs            

Tagliolini “Primavera” (pachino e basilico)

Taglionini with pachino and basil             

Lasagna tradizionale

Lasagna traditional        

Gnocchi alla Sorrentina

Gnocchi with tomato and mozzarella    

Fettuccine ai funghi porcini

Fettuccine with porcini mushrooms

**********************     

SECONDI

SECOND COURSES

PESCE / FISH

Frittura di calamari

Deep fried squid            

Frittura mista  (calamari e gamberoni)

Deep fried with king prawns and squid               

Pesce spada alla griglia

Grilled swordfish            

Orata alla griglia

Grilled fish (gilthead)    

Pesce all’acqua pazza (pesce con pachino)

“Acqua pazza” fish with cherry tomatoes           

Gamberoni alla griglia

Grilled king prawns       

Grigliata mista

Grilled mix         

Pesce Fresco del giorno all’etto

Fresh Fish          

**********************

CLASSICI / CLASSIC

Scaloppina al limone

Veal cooked with lemon             

Scaloppina al vino

Veal cooked with wine                

Tagliata di manzo olio e rosmarino

Roast beef with fine olive oil and rosemary       

Tagliata di manzo all’aceto balsamico

Roast beef with balsamic vinegar           

Bistecca alla griglia

Grilled beef steak          

Filetto alla griglia

Grilled beef fillet            

Filetto ai funghi porcini

Fillet with porcini mushrooms  

**********************

CONTORNI

VEGETABLES

Patate al forno

Roast potatoes               

Insalata mista

Mixed salad      

Verdure di stagione

Vegetables in season   

Carpaccio funghi, rucola e parmigiano

Carpaccio of mushrooms, rocket and parmesan     

**********************        

DOLCE

DESSERT

Tiramisù

Crème Caramel

Panna Cotta

Panna cotta server with chocolate sauce or wild berries

Crostata alla frutta / cioccolato

Tart (Jam fruit or chocolate)      

Pastiera napoletana

Napolitan tart made with a sweet ricotta filling               

Frutta

Fruit     

Macedonia

Fruit salad          

Dolce del giorno

Day’s sweet      

**************************

BIBITE / DRINKS

Acqua 0,5 lt

Water 0,5 lt       

Acqua 1lt

Water 1 lt           

Vino Bianco o Rosso al bicchiere

Red or white wine by the glass                

Birra in bottiglia 0,33 cl

Bottled beer 0,33 cl       

Birra in bottiglia 0,66 cl

Bottled beer 0,66 cl       

Caffè

Coffee

Liquori

Liqueurs             

Pane

Bread